Товаров: (пусто)

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Бренды

Фильтр

Производитель
Стекло
Производитель механизма
Категория
Ремешок/Браслет
Виды механизмов
Назначение
Цена от: до



Очарование космических путешествий (часть 1)

Даже те, кто никогда не был на орбите как настоящий космонавт, очарованы идеей полетов в космос. Аэрокосмическая промышленность создала множество преимуществ в области телекоммуникаций, навигации, наблюдения Земли, космических исследованиях и многих других технологических областях. Однако наибольшую пользу приносит тот факт, что все больше и больше людей начинают видеть наш мир таким, каким его видят астронавты – как маленькую, красивую планету, остров в огромных и недружелюбных просторах галактики только с ограниченным количеством места для его жителей, которые живут в постоянном конфликте с Матерью Природой.

С самого начала полетов в космос и до сегодняшних дней, всего несколько человек насладились возможностью на самом деле побывать там. Первые европейцы получили возможность жить и работать в космосе, как «космонавты-ученые» развивавшие систему космической лаборатории (Spacelab), которая началась сразу же после успешной миссии Аполлона США в начале 1970-х. Это был первый доступ Европы к пилотируемым полетам в космосе. Только через два года после этого Ульф Мербольд принял участие в первой совместной миссии HACA и ESA Spacelab, Рейнхард Фаррер и я были выбраны для пребывания на околоземной орбите в течении недели и проведения около 100 научных экспериментов в рамках немецкой миссии D1 космической лаборатории (Spacelab).

Незадолго до миссии D1, профессор д-р Райнхард Фаррер купил эту модель Sinn 140 S и использовал ее, чтобы доказать прежде всего, что автоматические часы можно намотать посредством движения даже в условиях невесомости. Фаррер умер во время авиашоу в Берлине 9 сентября 1995 года.

 


Рекомендуемые часы: